您所在位置 > 首页 > 教学教研 > 教学教研
我校在第十一届“行知杯”论文评选中再创佳绩
日期:2019-11-06 16:54:17  浏览量:6

近日,2019年度第十一届“行知杯”优秀论文评审结果揭晓,我校再创佳绩。孙传竹荣获省一等奖,刘春雷荣获省二等奖,许静、何芹芹荣获省三等奖,沈达英、华冬云、陈贵州荣获市二等奖。孙传竹老师的一等奖获奖证书将在第十一届“行知杯”优秀论文颁奖大会现场颁发。

陶行知先生毕生致力于中国教育事业,不仅创造了完整的“生活教育”教育理论体系,还进行大量的教育实践,是“伟大的人民教育家”。我校一直践行陶行知的教育理念,坚持“教学做合一”,运用理实一体教学法,项目教学法,老师在做中教,学生在做中学,并将“小先生制”贯穿于各专业教学之中,激发学生主动参与教学的积极性。“千教万教,教人求真;千学万学,学做真人”将立德树人作为教学的核心目标。

在本次“行知杯”论文的申报和评选活动中,学校高度重视认真组织教师参加比赛,引导老师们扎实开展教育教学研究,学习并践行陶行知教育思想,将教、学、研融为一体,进行深度思考与研究,最终喜获佳绩。相信在今后的行知路上,我们一定走得更加坚实!

点击数:6收藏本页