您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 信息传媒系
信息系党支部开展党员“政治生日”活动
日期:2019-12-03 16:02:41  浏览量:10

为增强党员的荣誉感与责任感,11月27日下午,我校信息系党支部开展了党员“政治生日”活动。

支部书记单成功按照党支部过政治生日的规范流程主持了本次活动:宣读名单、赠送政治生日贺卡、重温入党誓词、过生日党员谈感悟,规范的仪式感让每一名党员都深受教育。

单成功代表党支部,给过政治生日的同志送上了诚挚的祝福和节日问候,阐释了集体过政治生日活动的重要意义,并对全体党员提出了希望和要求。他要求党员同志要时刻牢记党员标准,注重党员形象,遵守党员纪律,增强党员意识。随后,过政治生日的党员代表陈祥林等四位同志深情回顾了自身成长历程和入党以来的追求与表现。他们表示,在今后工作中要进一步对照党章,积极践行,永葆先进本色,不忘初心、牢记使命。

通过开展党员“政治生日”活动,进一步激发了全系党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,让党员同志感受到了党组织的关怀与温暖。

点击数:10收藏本页